آخر الأخبار :
الرئيسية | الشرق الأوسط | هزة أرضية يشعر بها سكان بيروت وجبل لبنان – بوابة الشروق

هزة أرضية يشعر بها سكان بيروت وجبل لبنان – بوابة الشروق

نشر في: الأحد 7 مايو 2023 – 1:38 م آخر تحديث: الأحد 7 مايو 2023 – 1:38 م

أفادت الوكالة الوطنية للإعلام في لبنان، بأن سكان بيروت وجبل لبنان شعروا بهزة أرضية ظهر اليوم الأحد، قدرت قوتها بـ4.7 درجة على مقياس ريختر.
وفي وقت سابق، أعلن المركز الوطني للزلازل في سوريا، اليوم الأحد، عن تسجيل هزة أرضية بقوة 4.8 درجة على مقياس ريختر في لواء اسكندرون، شمال سوريا.
وقال المركز في منشور عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، صباح الأحد، إن الهزة الأرضية وقعت في الساعة 11:36 صباحًا «بالتوقيت المحلي»، شمال غرب إدلب بـ٦٠ كم على عمق ٤ كم.
وشعر سكان حلب واللاذقية بالهزة الأرضية، وفق ما أوردت وكالة الأنباء السورية «سانا».
من جهته، قال مركز إدارة الطوارئ والكوارث التركي «آفاد»، إن هزة أرضية بقياس 4.7 على مقياس ريختر ضربت هاتاي جنوب تركيا، ومركزها مدينة كيريخان على عمق 7.4 كلم، عند الساعة 11:36 قبل ظهر اليوم الأحد.

عن جُرنَال Algornaal

x

‎قد يُعجبك أيضاً

متظاهرون إسرائيليون في الشارع مجددا للتنديد بمشروع إصلاح النظام القضائي

خرج حشد من الإسرائيليين مساء السبت في تل أبيب للأسبوع الحادي والعشرين على التوالي للاحتجاج على مشروع إصلاح النظام القضائي الذي تدعمه حكومة رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو بعد أيام من موافقة البرلمان على الموازنة العامة للدولة. وبينما تؤكد الحكومة الائتلافية أن الإصلاحات تهدف إلى تصحيح حالة من عدم التوازن بين السلطة القضائية وأعضاء البرلمان المنتخبين، يقول منتقدوها إنها تعرّض الديمقراطية الإسرائيلية للخطر.

الرئيسان الإيراني والباكستاني يهنئان أردوغان مع فرز الأصوات – بوابة الشروق

انضم الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي، إلى قادة آخرين في إرسال التهاني إلى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، قبل إعلان النتائج الرسمية

حركة طالبان تهنئ أردوغان بالفوز في الانتخابات الرئاسية التركية – بوابة الشروق

هنأت حركة طالبان الأفغانية الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، على الفوز في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية التركية، حتى قبل الإعلان

رئيس الوزراء الفلسطيني يزور مصر غدا الاثنين – بوابة الشروق

أعلنت الحكومة الفلسطينية اليوم الأحد، أن رئيس وزرائها محمد اشتية سيزور العاصمة المصري

اتصالات الإماراتية تعلن وقف قنوات «بي إن» ضمن خدماتها أول يونيو – بوابة الشروق

قالت مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات"، إن قنوات "بي إن"، لن تكون متاحة ضمن خدمتها التليفزيونية .