آخر الأخبار :
الرئيسية | الشرق الأوسط | مظاهرات غاضبة في غزة تنديدا بعدوان الاحتلال الإسرائيلي على نابلس – بوابة الشروق

مظاهرات غاضبة في غزة تنديدا بعدوان الاحتلال الإسرائيلي على نابلس – بوابة الشروق

نشر في: الخميس 23 فبراير 2023 – 6:57 م آخر تحديث: الخميس 23 فبراير 2023 – 6:57 م
شارك مئات من شباب قطاع غزة في تظاهرات غاضبة على طول الأراضي الشرقية، تنديدًا بمجزرة الاحتلال الإسرائيلي في مدينة نابلس التي أسفرت، أمس الأربعاء، عن استشهاد 11 مواطنًا فلسطينيًا.
وتقدم الشبان لليوم الثاني على التوالي نحو السياج الفاصل في جباليا وخان يونس ورفح، وأشعلوا الإطارات المطاطية بكثافة، ورفعوا علم فلسطين وصورًا لشهداء نابلس، ولافتات تندد بمجزرة الاحتلال.
وردد الشباب الثائر هتافات تُحيي سواعد المقاومين في الضفة الغربية، وأخرى تدعو لضرورة توفير الدعم اللازم لمواصلة المقاومة وحمايتها.
وذكر شهود عيان أن مواجهات اندلعت في أكثر من نقطة شرقي القطاع، تخللها رشق الشباب الثائر قوات الاحتلال بالحجارة والزجاجات.

عن جُرنَال Algornaal

x

‎قد يُعجبك أيضاً

رئيس وزراء العراق: مصفاة كربلاء أضخم مشروع لتكرير النفط بالبلاد منذ 4 عقود – بوابة الشروق

قال رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، اليوم السبت، إن العراق يصنف دولة نفطية تنتج أكثر من 4 ملايين و500 ألف برميل يوميا،

الكويت تحذر من السفر إلى تنزانيا وغينيا الأستوائية لرصد فيروس ماربورج فيهما – بوابة الشروق

أهابت وزارة الخارجية الكويتية، بمواطنيها، تجنب السفر إلى كل من جمهوريتي تنزانيا المتحدة وغينيا الإستوائية في الوقت الراهن وبالمواطنين

للأسبوع الثالث عشر تواليا… مظاهرات احتجاجية في إسرائيل رفضا لتعديل النظام القضائي

شارك نحو 150 ألف شخص في مظاهرة احتجاجية جديدة السبت بإسرائيل للأسبوع الثالث عشر على التوالي تعبيرا عن رفضهم للتعديلات القضائية التي يسعى رئيس الوزراء بنيامين نتانياهو القيام بها. وتحت ضغط الاضطرابات الداخلية وعبارات القلق والرفض في واشنطن، أرجأ نتنياهو الاثنين الماضي التعديلات للسماح بإجراء مفاوضات بشأن حل وسط بين ائتلافه الديني القومي وأحزاب المعارضة.

مقتل شاب برصاص الجيش الإسرائيلي قرب المسجد الأقصى وفتح تحقيق لكشف ملابسات الحادث

قتلت الشرطة الإسرائيلية السبت طالبا عربيا إسرائيليا قرب أحد الأبواب المؤدية إلى الحرم القدسي. وفيما زعم بيان لعناصر الأمن أن الضحية حاول الاستيلاء على سلاح شرطين شككت أسرته في هذه الرواية وطالبت بمشاهدة لقطات كاميرات المراقبة، لكن الشرطة قالت إن اللقطات غير متوافرة لعدم تسجيل كاميرات المراقبة ما حدث.

قطر تدين بأشد العبارات تكرار حرق نسخة من المصحف الشريف بالدنمارك – بوابة الشروق

أدانت دولة قطر بأشد العبارات، اليوم السبت، تكرار جريمة حرق نسخة من المصحف الشريف في العاصمة الدنماركية كوبنهاجن.