آخر الأخبار :
الرئيسية | الشرق الأوسط | حزب الله يدين العدوان الإسرائيلي على نابلس – بوابة الشروق

حزب الله يدين العدوان الإسرائيلي على نابلس – بوابة الشروق

نشر في: الخميس 23 فبراير 2023 – 8:51 ص آخر تحديث: الخميس 23 فبراير 2023 – 8:51 ص
أدان حزب الله اللبناني في بيان مساء الأربعاء “العدوان الإسرائيلي” الذي استهدف مدينة نابلس بالضفة الغربية وأدى إلى سقوط 11 قتيلا وأكثر من 100 جريح.
ورأى حزب الله أن “إقدام قوات الاحتلال الإسرائيلي على إستهداف المدنيين الأبرياء بكل وحشيّة وقسوة يؤكد أن هذا العدو لا يردعه عن غيه إلا بندقية المقاومين وسواعدهم الشريفة التي ستلقن العدو دروساً تكشف له مدى حماقته وتضع حداً لغطرسته وإرهابه”.
وأكّد حزب الله تضامنه مع الشعب الفلسطيني ووقوفه إلى جانبه “في كل الخيارات التي تتخذها قياداته الشريفة والتي تحفظ أمنه وتحرر أرضه”.
وكانت اشتباكات اندلعت يوم الأربعاء بين القوات الإسرائيلية والفلسطينيين، بعد اقتحام القوات الإسرائيلية مدينة نابلس، وأسفرت الاشتباكات عن سقوط 11 قتيلا وإصابة أكثر من مئة شخص.

عن جُرنَال Algornaal

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الإمارات تدين قرار إسرائيل السماح بإعادة الاستيطان في الأراضي الفلسطينية المحتلة – بوابة الشروق

أدانت دولة الإمارات بشدة قرار الاحتلال الإسرائيلي السماح بإعادة الاستيطان في مناطق شمال الضفة الغربية، وطرحها عطاءات لبناء .

ليبيا توقع اتفاقا مع شركة هانيويل لبناء مصفاة نفط بطاقة 30 ألف برميل يوميا – بوابة الشروق

وقعت ليبيا اتفاقا مع شركة هانيويل انترناشونال لبناء مصفاة نفط بطاقة 30 ألف برميل يوميا في جنوب غربى.

إسرائيل: إقالة وزير الدفاع يواف غالانت بعد دعوته الى تجميد مشروع تعديل النظام القضائي

قرر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو الأحد إقالة وزير الدفاع في حكومته، يوآف غالانت، على خلفية تصريحات أدلى بها الأخير بشأن تعديل النظام القضائي الذي قاله إنه يمثل خطرا مباشرا على أمن البلاد. 

الجزائر: 60 مليار دولار حصيلة الصادرات النفطية خلال 2022 – بوابة الشروق

أعلنت الجزائر أن حصيلة صادراتها النفطية بلغت 60 مليار دولار أمريكي خلال عام 2022.

فلسطين: الحكومة الإسرائيلية تستخف بالمواقف الدولية بالاستيلاء على المزيد من الأراضي – بوابة الشروق

أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الأحد، قرار سلطات الإحتلال الإسرائيلي بالاستيلاء على 218 .