آخر الأخبار :
الرئيسية | الشرق الأوسط | إصابة 6 أطفال وامرأة في حريق بمخيم للمتضررين من الزلزال بشمال سوريا – بوابة الشروق

إصابة 6 أطفال وامرأة في حريق بمخيم للمتضررين من الزلزال بشمال سوريا – بوابة الشروق

نشر في: الثلاثاء 28 فبراير 2023 – 10:08 ص آخر تحديث: الثلاثاء 28 فبراير 2023 – 10:08 ص

أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، اليوم الثلاثاء، بإصابة ستة أطفال وامرأة جراء اندلاع حريق في مخيم للمتضررين من الزلزال، في قرية الغزالة شمالي بلدة دركوش بريف إدلب في شمال سوريا.
وقال المرصد، الذي يتخذ من لندن مقرا له في بيان صحفي اليوم، إن الحريق اندلع نتيجة سكب مادة المازوت على الحطب لإشعاله بهدف التدفئة، مما أدى لاحتراق إحدى الخيام، مشيرا إلى أنه تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.
ولفت المرصد إلى وفاة امرأة وإصابة رجل بحروق يوم 22 فبراير الجاري جراء اشتعال النار في خيمتهم بسبب استخدام وسائل تدفئة غير آمنة ضمن مخيم ساعد الواقع في منطقة الشيخ بحر في ريف إدلب الغربي.

عن جُرنَال Algornaal

x

‎قد يُعجبك أيضاً

ليبيا توقع اتفاقا مع شركة هانيويل لبناء مصفاة نفط بطاقة 30 ألف برميل يوميا – بوابة الشروق

وقعت ليبيا اتفاقا مع شركة هانيويل انترناشونال لبناء مصفاة نفط بطاقة 30 ألف برميل يوميا في جنوب غربى.

إسرائيل: إقالة وزير الدفاع يواف غالانت بعد دعوته الى تجميد مشروع تعديل النظام القضائي

قرر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو الأحد إقالة وزير الدفاع في حكومته، يوآف غالانت، على خلفية تصريحات أدلى بها الأخير بشأن تعديل النظام القضائي الذي قاله إنه يمثل خطرا مباشرا على أمن البلاد. 

الجزائر: 60 مليار دولار حصيلة الصادرات النفطية خلال 2022 – بوابة الشروق

أعلنت الجزائر أن حصيلة صادراتها النفطية بلغت 60 مليار دولار أمريكي خلال عام 2022.

فلسطين: الحكومة الإسرائيلية تستخف بالمواقف الدولية بالاستيلاء على المزيد من الأراضي – بوابة الشروق

أدانت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الأحد، قرار سلطات الإحتلال الإسرائيلي بالاستيلاء على 218 .

الاحتلال الإسرائيلي تستولي على مساحة واسعة من الأراضي في الضفة الغربية لأغراض عسكرية – بوابة الشروق

أصدرت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، قرارًا بالاستيلاء على أراضٍ في قرى جينصافوط والفندق.